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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; TROCHE, L.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; IBAÑEZ, W. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares de trigo para doble propósito. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 8-9. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 39) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela. |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; PRODUCCION DE PIENSOS; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11682/1/UY.INIA.1994.SAD.no.39.p.8-9-Ceretta.pdf
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Marc : |
LEADER 00780naa a2200217 a 4500 001 1047102 005 2019-10-21 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aEvaluación de cultivares de trigo para doble propósito. 260 $c1994 300 $ap. 8-9. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 39) 500 $aParticiparon: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela. 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aTROCHE, L. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aIBAÑEZ, W. 773 $tln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
06/07/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GRAS; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UCTT |
Afiliación : |
UNIDAD DE AGROCLIMA Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Anticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 23. |
Serie : |
(Revista INIA; 58). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El estrés térmico en bovinos produce pérdidas económicas en nuestros sistemas comerciales. En condiciones de estrés térmico, los animales sufren mermas en
la producción (leche y carne), cambios fisiológicos y metabólicos que, en casos extremos, pueden causar su muerte. Si bien Uruguay no se encuentra en una zona
donde el estrés térmico para los bovinos se dé en forma sostenida y peligrosa, resultados de investigaciones de INIA han demostrado importantes pérdidas por no
disponer de mecanismos de mitigación. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; BOVINOS DE LECHE; CLIMA; ESTRES TERMICO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15785/1/Revista-INIA-58-Setiembre-2019-p.23.pdf
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Marc : |
LEADER 01194naa a2200229 a 4500 001 1062261 005 2021-07-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGRAS 245 $aAnticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche.$h[electronic resource] 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 58). 520 $aEl estrés térmico en bovinos produce pérdidas económicas en nuestros sistemas comerciales. En condiciones de estrés térmico, los animales sufren mermas en la producción (leche y carne), cambios fisiológicos y metabólicos que, en casos extremos, pueden causar su muerte. Si bien Uruguay no se encuentra en una zona donde el estrés térmico para los bovinos se dé en forma sostenida y peligrosa, resultados de investigaciones de INIA han demostrado importantes pérdidas por no disponer de mecanismos de mitigación. 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aBOVINOS DE LECHE 650 $aCLIMA 650 $aESTRES TERMICO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aUCTT 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 23.
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